tag:blogger.com,1999:blog-2929123297348116611.post5982217395030693065..comments2023-12-24T14:04:48.154+01:00Comments on Cuor di pane: LO YOGURTValentinahttp://www.blogger.com/profile/03104468769966313968noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2929123297348116611.post-89503629454804624222010-01-27T17:33:09.901+01:002010-01-27T17:33:09.901+01:00CIAO VALENTINA!
mi chiamo Laura e seguo da un po&#...CIAO VALENTINA!<br />mi chiamo Laura e seguo da un po' il tuo blog che mi offre sempre spunti interessanti e GOLOSI!<br />ho un quesito da porti...<br />ho provato a fare lo yogurt casalingo come da tua ricetta, solo che a me invece delle 6/8 ore, ci vogliono più o meno 14/16 ore, non so se dipenda dal fatto che io preferisca usare il latte fresco (quindi utilizzo il procedimento della bollitura ecc. ecc)...<br />ma il quesito non è questo, anche perchè, lo yogurt che ne ricavo è buonissimo e vale veramente la pena attendere qualche ora in più! vorrei chiederti invece, se puoi e sai rispondere, se in questo yogurt casalingo, ci siano i fermenti lattici attivi come in quello che si acquista.<br />GRAZIE FIN D'ORA PER LA TUA ATTENZIONE!<br />COMPLIMENTI!<br />LAURAAnonymousnoreply@blogger.com