venerdì 23 dicembre 2011

PANE A LIEVITAZIONE NATURALE


L'ho già detto che il blog di Diletta è tutto da provare??? Mi sa di sì ehm...
Questo me l'ero perso ma ho fatto molto male perchè ora a casa non ne possiamo fare più a meno.
Ho seguito tutto alla lettera e d è venuto il pane più buono mai realizzato, con la crosta più croccante mai vista e la mollica che parla da sola.
Provatelo lo trovate qua!



Ho provato anche quello con noci e fichi. Andrà in forno tra poco.
Prossimamente le foto.

2 commenti:

  1. Ciao, mi pare che il tuo pane e buonissimo ...
    Passa da me, ho una sorpressina!

    RispondiElimina
  2. Ciao
    Complimenti per il blog e per le bellissime foto. Se ti piacciono le ricette di cucina tradizionale piemontese vieni a trovarmi http://cucinapiemontese.blogspot.it

    RispondiElimina

Fatemi sapere la vostra su quello che combino!Sono disponibile per domande, critiche e chiarimenti.