venerdì 5 giugno 2009

MOZZARELLINE FRITTE

Un antipasto molto stuzzicante che finirà in un baleno!
Ingredienti:
  • Mozzarelline ciliegina
  • Farina
  • Uova
  • Pangrattato
  • Sale
  • Olio di arachidi per friggere

Scolare le mozzarelline mettendole in uno scolapasta. Intanto setacciare il pangrattato con un colino a maglie fitte o con un setaccio per la farina. Dobbiamo ottenere un pangrattato molto fine.
Passare le mozzarelline prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto leggermente salato e nel pangrattato. Ripetere l’operazione, passandole ancora una volta nell’uovo, poi nel pangrattato.
Mettere le mozzarelle in un vassoio e poi nel congelatore fino a farle congelare.
Friggerle in olio caldo e profondo. Salarle solo alla fine. Sono venute benissimo e non si sono aperte.

2 commenti:

  1. buoni!! ma provate di farli la prossima volta al forno e aggiungete nel pangratato unpò di prezzemolo!!!

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