Questa è una collaborazione tra me e il mio ragazzo che ha lavorato nei ristoranti come cuoco per molto tempo. Non mette spesso le mani in pasta, ma quando lo fa ottiene sempre dei piccoli capolavori, soprattutto nel gusto.
Ecco il dolce che abbiamo servito lo scorso Natale, che può essere utilizzata quest'anno.
E' davvero un dolce divino, un po' laborioso, ma in ogni caso fa la sua...ehm...bella figura assicurata
- 200gr di burro
- 200gr di farina
- 200gr di albumi
- 200gr di zucchero
Si monta il burro con lo zucchero, si uniscono gli albumi e alla fine la farina.Si spande l'impasto con un cucchiaio per formare un disco e si infornano a 180° per 5 minuti, poi si mettono sora un bicchiere rovesciato e si coprono con una coppetta da dessert e si lasciano raffreddare.
Lo zabaione invece è stato fatto con la ricetta classica con aggiunta di grappa ai lamponi e croccante di mandolrle fatto in casa frantumato.
Il tutto è decorato con cioccolato fuso e granella di croccante.
Buoni preparativi!!! E buon weekend
Deliziose!
RispondiEliminaQuesti cestini sono una goduria!!!
RispondiEliminaE' un autentico capolavoro... :-DDDD :-))) bacioni buon w.e.
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