Questi spaghetti sono nati per caso, anzi per la necessità di un piatto veloce e di utilizzare un avanzo di ricotta. Sono davvero buonissimi, un po' piccantoni forse...
Ingredienti per 2 persone:
- 150gr di spaghetti grossi
- 3 acciughe sott'olio
- un peperoncino
- 2 cucchiai di ricotta
- olive nere
- olio evo
- prezzemolo
- sale
Portare a bollore l'acqua per la pasta. In una padella scaldare un paio di cucchiai d'olio, unire il peperoncino, le acciughe, le olive. Sciogliere bene le acciughe, unire un po' d'acqua di cottura della pasta e spegnere il fuoco. Aggiungere la ricotta e il prezzemolo tritato. Mantecare la pasta con il condimento e servire subito.
IMPROVVISATI???? A me sembrano buonissimi anche se fatti all'ultimo! BRAVA!
RispondiEliminaSe ti và vieni a sbirciare il mio blog!
http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/