Ingredienti per 4 persone:
- 300gr di riso
- 2 uova
- 50gr di parmigiano
- 30gr di pangrattato
- basilico
- sale
- pepe
Lessare il riso in acqua salata e farlo raffreddare. Mescolarlo con uova, parmigiano,basilico a pezzetti, salare e pepare.
Versare il tutto in una tortiera cosparsa di metà pangrattato. Spolverare l'altra metà sulla superficie della torta.
Cuocere a 180° per 1 ora, facendo la prova stecchino.
Buona appetito e buona estate!
Che ideasimpatica..
RispondiEliminala prvo senz'altro.
grazie
ciao
Che strano modo per servire il riso! Certo diverso e molto particolare, fa pure al sua figura così composto!
RispondiEliminabravissima.
baci baci
Ciao! Ma che meraviglia questa torta salata! Te la copio perchè è davvero originale! Un bacione!
RispondiEliminaMolto interessante vado subito in cucina!
RispondiEliminaInteressante nutriente nonchè saporita. In una sola parola PERFETTA :)
RispondiEliminaBaci e buona giornata
diariodicucina
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaMolto interessante!
RispondiEliminaIo adoro il riso, faccio spesso la torta di riso ma dolce, direi che per l'estate è fantastica!