Ingredienti per 2 persone:
- 160gr di conchiglie
- 20 asparagi(non so perchè ma li ho contati)
- sedano, carota e cipolla tritati(un cucchiaio)
- 50gr di gorgonzola
- parmigiano grattugiato
- un po' di latte
- sale
- pepe
Pulire gli asparagi e tagliarne le punte. In una padella mettere un filino d'olio, far soffriggere il trito di sedano carota e cipolla.Unire gli asparagi tagliati in modo grossolano e cuocere a fuoco basso finchè sono teneri. Intanto far bollire l'acqua per la pasta. Nella ciotola del frullatore ad immersione porre gli asparagi, il gorgonzola, un cucchiaio circa di latte per rendere il tutto più fluido. Frullare fino ad ottenere una crema omogenea e piuttosto liquida. Buttare la pasta e a 4 minuti dalla fine le punte di asparagi nella stessa acqua. Scolare la pasta e versarla in una padella col condimento. Far mantecare bene a fuoco alto, completare con una spolverata di pepe e col parmigiano.
Un piatto da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaUn piatto con un sugo bello cremoso, sapori decisi . Mi piace !!!
RispondiEliminache piatto super! bravissima!
RispondiEliminaChe buona e cremosa questa pasta! da rpovare asparagi e gorgo: delicato ma gustoso allo stesso tempo!
RispondiEliminaun bacione
Una salsa deliziosa :)
RispondiEliminaChe buono questo primo, mi piacciono tanto gli asparagi!
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