- 150g di lievito madre
- 500g di Manitoba
- 150g di zucca cotta a microonde
- 50g di yogurt bianco
- 100gr circa d'acqua
- 100g di zucchero
- 50g di burro morbido
- 12g di sale
- 5g di malto
Nella ciotola dell'impastatrice ad impastare il lievito madre, la farina, la zucca schiacciata lo yogurt mescolato con l'acqua. A metà della lavorazione aggiungere lo zucchero, il sale. Per ultimo unire il burro infine il burro e far incordare bene. Lasciar lievitare coperto con pellicola per tutta la notte. Al mattino formare un filoncino e porlo a lievitare in uno stampo da plum cake e far lievitare fino al raddoppio (3 ore circa). Cuocere a 200° per circa 40-45 minuti.
L'ho provato a colazione con un buon miele di lavanda...divino!!!Questo è ilo motivo per cui vale la pena panificare in casa.
Un abbraccio forte,
a presto!
Valentina, buono il pan dolce alla zucca!!
RispondiEliminaNoi ce lo siamo sbafati tutto in men che non si dica.
Bravissima.
D.
First time reading this blog, thanks for sharing.
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