"Propongo a tutti i food bloggers di preparare la torta di Adriano e pubblicarla tutti nello stesso giorno con lo stesso titolo. "La crostata di mele e mandorle è di Adriano Continisio" chi è d'accordo può lasciare un messaggio qui e passare parola.
Vi va bene di pubblicare contemporaneamente in data domenica 8 novembre?
Anche chi già ha tutto già pronto?
E quelli che come me devono ancora copiare la ricetta, andare a fare la spesa, ecc."
Vi va bene di pubblicare contemporaneamente in data domenica 8 novembre?
Anche chi già ha tutto già pronto?
E quelli che come me devono ancora copiare la ricetta, andare a fare la spesa, ecc."
Non possiamo mica tirarci indietro!
Colgo l'occasione, anche se l'argomento non è molto inerente, per proporvi una ricettina consolante.
Ovvero, come scaldare il pancino nelle fredde serate d'autunno. Adoro la zucca in tutti i modi! La ricetta è davvero semplice e con una pentola a pressione diventa anche veloce. Gli ingredienti sono a occhio.
Ingredienti:
- patate sbucciate
- zucca decorticata
- una cipolla
- formaggio ragusano
- sale di Cervia
- olio evo
- noce moscata
Tagliare a pezzi patate e zucca. Pulire la cipolla e tagliarla a grossi spicchi. Mettere il tutto nella pentola a pressione con 2 tazze d'acqua. Cuocere per 15 minuti dal fischio, frullare le verdure, salare e insaporire con la noce moscata. Al momento di servire completare con il formaggio a dadini e a piacere un filo d'olio.
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