Ecco un piatto di una semplicità quasi imbarazzante. Se vi avanzano un po' di spinaci cotti, avete un po' di ricotta e molta fretta vi può tornare utile.
- fusilli
- ricotta vaccina
- spinaci lessati
- parmigiano grattugiato
- noci spezzettate
- sale
- pepe
Frullare la ricotta con gli spinaci. Salare, pepare e aggiungere il parmigiano.Cuocere la pasta, scolarla tenendo un po' d'acqua di cottura e condirla con la salsa preparata, allungandola se serve con l'acqua. Terminare cospargendo il piatto con le noci e a piacere un filo d'olio.
Non ho mai mangiato la pasta con gli spinaci.. è cremosissima!!!!! .-))))) bacioni..
RispondiEliminaun modo orignale di fare la pasta verde, complimenti
RispondiEliminama quanto è bello e buono questo piatto??? una cifra!!! brava!
RispondiEliminaPuò essere una buona alternativa alla pasta al pomodoro. Grazie!
RispondiElimina