Della serie "non si butta niente" mi era rimasta un po' di vellutata di zucca, fatta con patate, cipolle, zucca cotti insieme e frullati con un po' di salvia, sale e pepe.
- 600 gr di farina di tipo 1 con la
- crema di zucca(una ciotolina)
- acqua qb
- 160gr di LM
- un cucchiaino di sale
Ho impastato la farina con la crema di zucca, acqua
qb,
LM e sale. Ho fatto lievitare per tutta la notte, al mattino ho formato la pagnotta e l'ho fatta lievitare in uno stampo
rettangolare per 4 ore. Ho cotto il pane a 20° per 30 minuti circa.
Si ottiene un pane davvero morbido e molto gustoso.Noi lo abbiamo
accompagnato al pollo con il curry e i funghi. Buonissimo1
ma è originalissimo!!! immagino il sapore dolciastro della zucca misto al pane.. mamma mia!!! :-)))
RispondiEliminawow complimenti!! da fare!
RispondiEliminasplendida idea! chissà com'è riuscito morbido e particolare! bravissima! bacioni
RispondiEliminaGrazie di cuore a tutte
RispondiEliminaMartina, vedo se riesco a reperire qualcosa da trasformare in marmellata, grazie per l'invito