Ingredienti:
- 500gr di farina 0
- un bicchiere di yogurt bianco
- un cucchiaino di sale
- 200ge di lievito madre
- acqua tiepida qb
- passata di pomodoro
- olive nere
- olio a piacere
Impastare tutti gli ingredienti aggiungendo l'acqua a poco a poco, fino ad ottenere un impasto morbido, ma non appiccicoso. Unire il sale a metà impasto. Formare una palla , ungerla d'olio e farla lievitare tutta la notte. Al mattino stendere l'impasto in due tortiere, con le mai unte d'olio. Farcirle con il pomodoro e le olive, eventualmente condire con un filo d'olio e far lievitare al caldo per 3-4 ore. Cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti. Questo è l'interno, che risulta sofficissimo.
Nessun commento:
Posta un commento
Fatemi sapere la vostra su quello che combino!Sono disponibile per domande, critiche e chiarimenti.