domenica 26 aprile 2009

BISCOTTI FROLLINI FRIABILI

Questi biscottini sono semplicissimi, molto friabili e danno il loro meglio accompagnati da un bel gelato!

Ingredienti:
• 300gr di farina 00
• 120gr di burro
• 150gr di zucchero a velo
• 2 uova
• Un pizzico di sale

Su una spianatoia disporre la farina a fontana, praticare un buco in mezzo. Nel cratere impastare zucchero a velo e burro. Incorporare man mano la farina. Unire le uova e lavorare velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare una palla e porre in frigo per almeno un’ora. Intanto scaldare il forno a 200°C. Trascorso il tempo prelevare delle porzioni di impasto e formare delle palline grandi come una noce. Porle su una teglia da forno ben distanziate. Infornare per circa 10-15 minuti, finchè i biscotti saranno dorati.

2 commenti:

Fatemi sapere la vostra su quello che combino!Sono disponibile per domande, critiche e chiarimenti.