mercoledì 21 ottobre 2009

PASTA RICOTTA, SPINACI E NOCI

Ecco un piatto di una semplicità quasi imbarazzante. Se vi avanzano un po' di spinaci cotti, avete un po' di ricotta e molta fretta vi può tornare utile.



Ingredienti(a occhio):
  • fusilli
  • ricotta vaccina
  • spinaci lessati
  • parmigiano grattugiato
  • noci spezzettate
  • sale
  • pepe

Frullare la ricotta con gli spinaci. Salare, pepare e aggiungere il parmigiano.Cuocere la pasta, scolarla tenendo un po' d'acqua di cottura e condirla con la salsa preparata, allungandola se serve con l'acqua. Terminare cospargendo il piatto con le noci e a piacere un filo d'olio.

4 commenti:

  1. Non ho mai mangiato la pasta con gli spinaci.. è cremosissima!!!!! .-))))) bacioni..

    RispondiElimina
  2. un modo orignale di fare la pasta verde, complimenti

    RispondiElimina
  3. ma quanto è bello e buono questo piatto??? una cifra!!! brava!

    RispondiElimina
  4. Può essere una buona alternativa alla pasta al pomodoro. Grazie!

    RispondiElimina

Fatemi sapere la vostra su quello che combino!Sono disponibile per domande, critiche e chiarimenti.