E' un piatto molto gustoso, un nuovo modo di cucinare gli asparagi e di riciclare un po' di avanzi.
Ingredienti:
- 1 kg di asparagi
- 1 aglietto fresco piccolo
- un pugnetto di prezzemolo
- 2 fette di pane
- 60 gr di parmigiano
- 5 uova
- 1 mozzarella
Pulire gli asparagi. Lessarli nell'acqua salata, scolarli. Adagiarli in un solo strato in una teglia da forno unta. Cospargere gli asparagi con olio, aglio e prezzemolo tritati, mollica di pane sbriciolata e abbondante parmigiano o pecorino. Sbattere le uova intere salate con la mozzarella a dadini e spargerle nella teglia. Infornare a 160-180° fino alla doratura.
Ricetta di Silvia Ronzio
Evvai con gli asparagi!! Buoni vero??
RispondiEliminaBuonissimi! Ne mangerei a quintali.Questo piatto poi è stato una vera scoperta!
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