mercoledì 13 maggio 2009

SFORMATO DI ASPARAGI ALLA MODA PUGLIESE

Ringrazio Maurina che ha pubblicato questa ricetta di Silvia Ronzio sul sito di C.I.
E' un piatto molto gustoso, un nuovo modo di cucinare gli asparagi e di riciclare un po' di avanzi.



Ingredienti:
  • 1 kg di Grassettoasparagi
  • 1 aglietto fresco piccolo
  • un pugnetto di prezzemolo
  • 2 fette di pane
  • 60 gr di parmigiano
  • 5 uova
  • 1 mozzarella


Pulire gli asparagi. Lessarli nell'acqua salata, scolarli. Adagiarli in un solo strato in una teglia da forno unta. Cospargere gli asparagi con olio, aglio e prezzemolo tritati, mollica di pane sbriciolata e abbondante parmigiano o pecorino. Sbattere le uova intere salate con la mozzarella a dadini e spargerle nella teglia. Infornare a 160-180° fino alla doratura.

Ricetta di Silvia Ronzio

2 commenti:

  1. Evvai con gli asparagi!! Buoni vero??

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  2. Buonissimi! Ne mangerei a quintali.Questo piatto poi è stato una vera scoperta!

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