Di solito coi fagioli faccio creme e minestre, per contrastare il caldo questa mi è sembrata una buona soluzione. Ingredienti:
- 320 gr di fagioli secchi ammollati per una notte
- 3 carote
- un mazzetto di asparagi
- un gambo di sedano
- sale
- pepe
- olio evo
Cuocere i fagioli nella pentola a pressione con una carota e un gambo di sedano. Pulire gli asparagi e le carote rimaste e tagliarle a bastoncini. Scaldare un filo d'olio in una padella e saltarvi le verdure. Unire un po' d'acqua e portare a cottura. Una volta pronti i fagioli unirli alle verdure, salare, pepere e far insaporire per qualche minuto. Lasciar intiepidire. Si può servire con formaggio grattugiato o taleggio.
bella idea e sembra un bel piatto da accompagnare con un po di pollo ho altro
RispondiEliminafagioli e asparagi...niente male, ma mai provato!
RispondiEliminagrazie