Amo molto le farine "strane" perchè mi permettono di dare al pane un sapore ogni volta diverso. Quindi non potevo lasciarmi scappare quella ai 10 cereali...più di così!
Ingredienti:
- 500gr di farina ai 10 cereali
- 200gr di lievito madre
- un pizzicone di sale
- 2 cucchiaini di semi di lino
- acqua tiepida qb
Alla sera verso le 7 ho impastato tutti gli ingredienti tranne i semi. Ho fatto lievitare in una ciotola unta d'olio tutta la notte. Al mattino alle 8 ho steso l'impasto, cosparso con un cucchiaino di semi di lino e piegato in 3. Ho ruotato l'impasto aggiunto i semi rimanenti e dato un altro giro di pieghe. Ho allungato la pasta fino a formare un salsicciotto e l'ho avvolta a chiocciola.Ho fatto lievitare coperto con pellicola fino alle 12,30 e cotto in forno a 200°C per 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Fatemi sapere la vostra su quello che combino!Sono disponibile per domande, critiche e chiarimenti.