Ingredienti:
- 250gr di farina
- 250gr di ricotta
- 200gr di zucchero
- 30-40gr di latte
- 3 uova
- una bustina di vanillina
- un pizzico di sale
- mezza bustina di lievito per dolci
- una bustina di pinoli
- zucchero in granella
Lavorare le uova con lo zucchero molto bene; unire la ricotta, il latte, la vanillina, il pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito.Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella, mettervi dentro il composto, pareggiare il tutto e cospargervi sopra i pinoli e lo zucchero in granella. Cuocere 50 minuti in forno a 180°C.
Solo un grande in bocca al lupo per questa tua nuova avventura...
RispondiEliminaVale... e chi ti ferma piu' ora??? Stai sfornando un sacco di cose buone. Bravissima
RispondiEliminaGrazie ragazze!Mi date un gran coraggio!
RispondiElimina