lunedì 2 marzo 2009

CONCHIGLIE ALLA CREMA DI BROCCOLI

Ieri mattinaabbiamo deciso che era venuto il momento di preparare l'orto per la primavera! Dopo aver sgobbato per 3 ore ci siamo concessi questo piattino: Ingredienti per 2 persone:
  • 150gr di pasta tipo conchiglie
  • 3 piccole cimette di broccoletto verde
  • un cucchiaio colmo di ricotta di siero
  • un cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • olio evo
  • pepe
  • sale

Lessare le cimette bi broccolo in abbondante acqua salata. Conservare l'acqua per cuocere la pasta. Frullare il cavolo con la ricotta e parte del parmigiano. Salare e pepare. cuocere la pasta, tenere da parte un po' d'acqua di cottura.Condirla con la salsa e allungare con poca acqua. Completare con un filo d'olio e il rimanente parmigiano.

E' una pasta delicatissima, molto gustosa e cremosa.




Nessun commento:

Posta un commento

Fatemi sapere la vostra su quello che combino!Sono disponibile per domande, critiche e chiarimenti.