Ingredienti per 4 persone:
- mezzo pollo ruspante spellato e tagliato a pezzi
- una bottiglia di birra
- farina qb
- una grossa cipolla
- olive nere a piacere
- sale di Cervia
- qualche bacca di ginepro
- rosmarino
- mezzo spicchio d'aglio
Infarinare leggermente il pollo, scaldare una larga padella antiaderente e rosolarvi i pezzi da entrambi i lati. Sfumare con tutta la birra, unire le olive e coprire. Cuocere per almeno un'ora. Intanto in un mortaio raccogliere un po' di sale, il rosmarino, l'aglio il ginepro e pestare il tutto fino ad amalgamare il tutto. pulire la cipolla e tagliarla a grossi spicchi. A mezz'ora dalla fine unire il sale e la cipolla. Proseguire la cottura e lasciar addensare senza coperchio se necessario.
E' buonissimo il pollo alla birra. Mia madre me lo faceva sempre e ora è una vita che non lo mangio...
RispondiEliminaDevi rifarlo allora! I sapori dell'infanzia ci fanno tornare indietro nel tempo!
RispondiEliminaVery nicee blog you have here
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