lunedì 2 marzo 2009

PANE ALLO YOGURT E SEMI DI LINO

Torno alla carica col pane. Questa ricetta è un adattamento della ricetta delle Simili in modo da poter usare il lievito madre.
  • 500gr di farina
  • 150gr di yogurt fatto in casa
  • 150gr di lievito madre
  • acqua
  • sale
  • 3 cucchiaini di semi di lino

Impastare tutti gli ingredienti nell'impastatrice.Unire il sale a metà impasto e l'acqua poco alla volta.aggiungere alla fine i semi. Lasciar lievitare tutta la notte. Al mattino dare la forma, far riposare 4 ore e cuocere a 200°C per 40 minuti.

e' un pane dal profumo unico, molto morbido.

2 commenti:

  1. Vale, non si riesce a starti dietro con tutte queste produzioni. Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Il pane mi da tantissima soddisfazione! Non lo compro più ormai! a presto

    RispondiElimina

Fatemi sapere la vostra su quello che combino!Sono disponibile per domande, critiche e chiarimenti.