sabato 21 marzo 2009

TROTA SALMONATA ALLE PATATE E OLIVE

Con il mare in burrasca non ho trovato nulla che mi ispirasse così ho puntato su un pesce d'acqua dolce, servito con un ricco contorno.
Ingredienti per 2 persone:

  • 2 trote salmonate
  • una manciata di olive nere
  • 4 patate medie
  • 200gr di funghi champignon
  • vino bianco
  • una scatola di pomodori pelati
  • sale
  • aglio
  • erbe aromatiche

Pulire le trote e togliere la testa .Preparare un trito di erbe aromatiche e aglio e mescolarlo ad un pizzicone di sale. Condire col composto le trote, mettendolo nella pancia e un po' sulla superficie. Scaldare una padella antiaderente e rosolare i pesci da ogni lato. Sfumare col vino bianco. A parte saltare i funghi e cuocere le patate tagliate a pezzi a microonde. Unire le patate al pesce e i pomodoro mescolati alle olive. A fine cottura unire i funghi, aggiustare di sale e servire.


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