mercoledì 18 marzo 2009

ORATA ALLE CIPOLLE

Amo molto il pesce. Mi permette di variare tantissimo e di mangiare leggero. Questa ricetta è molto saporita e poco calorica.


Ingredienti per 2 persone:
  • 2 orate da circa 250gr
  • 2 cipolle(una bianca e una bionda)
  • sale
  • erbe aromatiche
  • uno spicchio d'aglio
  • vino bianco



Pulire e squamare il pesce. Fare un trito di erbe ed aglio e mischiarlo al sale . Salare il pesce nella pancia e sui lati. Affettare le cipolle e cuocerle a microonde per 10 minuti a massima potenza . Scaldare una padella antiaderente. Rosolare il pesce da entrambi i lati. Sfumare col vino e aggiungere le cipolle. Cuocere per 15 minuti circa.
Io l'ho servito con erbette spontanee ripassate in aglio e olio.

Nessun commento:

Posta un commento

Fatemi sapere la vostra su quello che combino!Sono disponibile per domande, critiche e chiarimenti.