- 900gr di fesa di tacchino tagliata a bocconcini
- una scatola di pelati
- farina
- 100gr di feta greca
- un bicchiere di vino bianco
- olive nere a piacere
- origano
- sale
- pepe
- olio evo
Infarinare leggermente la carne. In una larga padella scaldare2 cucchiai di olio evo. Rosolare i bocconcini da ogni lato. Sfumare con il vino e unire i pelati tagliati a grossi pezzi. Aggiungere le olive, salare pepare e insaporire con l'origano. Cuocere per 15-20 minuti. Spezzettare la feta. A cottura ultimata unire la feta, mescolare e servire subito.
Io l'ho accompagnato al cavolo cappuccio stufato.
Che buono e saporito.
RispondiEliminaMe lo segno subito..il tacchino così non dovrebbe essere stopposo affatto, giusto?
ciao buon we
Assolutamente no, tagliato a bocconcini rimane molto morbido.Ciao buon weekend anche a te
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