giovedì 12 marzo 2009

TACCHINO ALLA GRECA

Per fare questo piatto mi sono ispirata ad una pietanza che ho provato in un ristorante. E' molto appetitosa, saporita. e veloce.


Ingredienti per 4 persone:
  • 900gr di fesa di tacchino tagliata a bocconcini
  • una scatola di pelati
  • farina
  • 100gr di feta greca
  • un bicchiere di vino bianco
  • olive nere a piacere
  • origano
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Infarinare leggermente la carne. In una larga padella scaldare2 cucchiai di olio evo. Rosolare i bocconcini da ogni lato. Sfumare con il vino e unire i pelati tagliati a grossi pezzi. Aggiungere le olive, salare pepare e insaporire con l'origano. Cuocere per 15-20 minuti. Spezzettare la feta. A cottura ultimata unire la feta, mescolare e servire subito.



Io l'ho accompagnato al cavolo cappuccio stufato.

2 commenti:

  1. Che buono e saporito.
    Me lo segno subito..il tacchino così non dovrebbe essere stopposo affatto, giusto?
    ciao buon we

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  2. Assolutamente no, tagliato a bocconcini rimane molto morbido.Ciao buon weekend anche a te

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